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Vins du Rhône

Domaine Saladin

Marie Laurence & Elisabeth Saladin forment la 14ème générartion de vignerons dans la famille. 

La blonde et la brune sont complémentaires attachantes et dynamiques. 

Les cuvées de fruit Loï et Paul sont généreuses et gourmandes. 

La Chaveyron (syrah) et Haut Brissan (grenache noir) sont des pépites incontournables dans la vallée du Rhône. 

Sensibilité et finesse sont les grands principes de vinification de ces vins de femme.

Mourguettes

Isabelle Guichard est paysanne-vigneronne dans le Haut-Vaucluse à Uchaux. Sur un micro domaine issu d’un financement participatif, 
avec Arnaud son époux, ils s’occupent avec amour et patience de « Mourguettes » ; un petit domaine viticole et oléicole en agriculture biologique et biodynamique

Elle est l’auteure de Recettes de vendangeurs paru au Rouergue en 2012

La ferme des arnaud

Samuel et son frère Martial ont pris la suite de leur père Pierre qui avait convertit la totalité des surfaces en Agriculture Biologique depuis 1978.

L’exploitation en cave particulière depuis 1980 est située à quelques encablures du Mont Ventoux et élabore des Côtes du Rhône charmeurs et un Vacqueyras racé.

Une production d’huiles d’olives et de jus de raisins est aussi disponible au Domaine.

Domaine Des lises

2 amis Maxime Graillot et Thomas Schmittel aux manettes d’un petit domaine dynamique.

Des vins identitaires sur les appellations Saint Joseph, Cornas et Crozes Hermitage. 

L’emblématique cuvée Equinoxe est le reflet d’un style nouveau sur le Rhône Septentrionnal